Саона + Альтос Де Чавон
$
57.00
Проведите день вдали от отеля в двух обязательных для посещения доминиканских направлениях: Альтос-де-Чавон и острове Саона. С группой до 24 человек мы посетим натуральный бассейн с морскими звёздами и остров Саона с знаменитой пальмой "Баунти".

Программа экскурсии:

Наш день начинается в вашем отеле в Пунта-Кане, где вас встретит наш дружелюбный профессиональный гид. Выезд из отелей около 7 утра.

Первая остановка будет в Альтос-де-Чавон - Городе Художников. Это захватывающее архитектурное чудо. Город является точной копией средиземноморского города 16-го века, расположенного на реке Чавон. Город был спроектирован доминиканским архитектором Хосе Антонио Каро и создан итальянским мастером-дизайнером и кинематографистом Роберто Коппа. Доминиканские ремесленники создавали каменные дорожки, декоративную кузницу, мебель и очаровательные здания, вновь переживая почти забытые ремесла ковки и резьбы. Строительство города началось в 1976 году, и город был открыт в 1982 году концертом Фрэнка Синатры в амфитеатре.

После посещения Города Художников, мы отправимся до порта в Баяхибе. Здесь нас ждёт круиз на скоростной лодке до прекрасного острова Саона, расположенному недалеко от материка в юго-восточном уголке Доминиканской Республики. На пути нас ждёт остановка на натуральном бассейне с морскими звёздами. Именно здесь мы делаем отличные фотографии с морскими звёздами. А пока вы купаетесь, наш капитан и команда организуют бар с коктейлями.

Далее мы отправимся на пляж острова Саона. Остров славится природной красотой своих пляжей и неоднократно использовался кинематографистами и рекламодателями в поисках стереотипа «необитаемый остров». После небольшого отдыха, насладитесь барбекю-ланчем из типичных доминиканских блюд. Там также будет открытый бар с местными напитками.

На острове Саона вы можете отдохнуть на пляже, насладиться кристально чистой водой или исследовать тропические окрестности. Здесь вы найдете один из самых красивых пляжей на Карибах, полный белого песка, кокосовых пальм и кристально чистой бирюзовой воды.

Стоимость программы: 89$ взрослый и 57$ ребенок до 12 лет. Ребенок до 2х лет бесплатно.

В стоимость включено: Комфортный трансфер с WIFI от отелей Баваро и Пунта Кана, обед на острове, алкогольные и безалкогольные напитки.

Расходы "по желанию":
Во время обеда можно заказать лангуста. Стоимость $25 - $30, в зависимости от размера.
Фотосессия на острове Саона и в Альтос Де Чавон. Стоимость $65, вы получите 70 фотографий, обработанных в LightRoom.

Дни проведения: Понедельник, четверг и суббота.

Русский гид: Да.

Размер группы: До 24 человек

Что взять с собой: Купальники, полотенца, головные уборы, крем от загара, пляжную обувь, по желанию дополнительные наличные деньги.
Click to order
Ваш заказ
Total: